Sei uno chef appassionato di cucina sana e naturale?
Hai l'ambizione di Lavorare con maestria puntando ai massimi livelli?
Vuoi essere tra i primi a lavorare in un Longevity Restaurant?
Sei stufo della solita cucina grassa e pesante ma non sei disposto a rinunciare al piacere di mangiar bene?
Ami misurarti con i numeri e i risultati?
Se hai risposto si a tutte le 5 domande, allora leggi questa opportunità di lavoro RUOLO: Chef RIPORTA A: Executive Chef Stella Michelin Paolo Cappuccio SEDE DI LAVORO: Bologna centro città ASSUNZIONE: Immediata (full-time) RETRIBUZIONE (RAL): a partire da €25k + premi+ 2 giorni liberi a settimana REQUISITI INDISPENSABILI: amare la cucina salutare Domicilio in zona esperienza consolidata come chef orientamento al raggiungimento di obiettivi di fatturato e controllo dei costi (food cost e labour cost) disponibilità orari ristorante (anche week-end).
IL RUOLO Lo Chef, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef Paolo Cappuccio e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour cost SENIORITY Il ruolo richiede buona autonomia.
Saranno valutate figure preferenzialmente di livello medio che verranno ulteriormente formate e affiancate IL CANDIDATO IDEALE · Ha esperienza come Chef di Cucina e ci tiene a crescere professionalmente con rigore scientifico nell'ambito dell'Healthy Food · È un salutista, ci tiene a stare in forma e a mangiar sano · Mette al centro la soddisfazione del cliente · E' domiciliato in zona · Si misura sui numeri e sui risultati · è disponibile a operare secondo gli orari del ristorante · Il percorso di selezione prevede una giornata di incontro pratico PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITA' · Per essere tra i primi Longevity Chef · Per avere l'opportunità di avere la stella Michelin a cui puntiamo · Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, solida e in grande crescita · Per avere opportunità di visibilità anche in televisione · Per essere coinvolti in processi decisionali e compiere un percorso personale e lavorativo che dia risalto alle proprie propensioni · Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità in un'azienda in espansione SEDE E ORARIO DI LAVORO Ristorante Libra (Bologna, Via Testoni 10) secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì) PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA' · Ideazione del menù insieme alla dott.ssa Chiara Manzi e allo Chef Paolo Cappuccio · Realizzazione delle preparazioni · Servizio pranzo e cena · Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi · Contatto con i l clienti a fine servizio · Organizzazione aperitivo, banchetti · Aggiornamento settimanale menù bistrot COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE · Domicilio in zona · Curriculum come chef, con referenze · Abitudini di vita salutari, buona forma fisica (in linea con un'offerta Antiaging) · Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante CARATTERISTICHE VINCENTI · Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili · Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costante · Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità · Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l''iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise · Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo · Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità · Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo · Ambizione alla crescita personale e professionale Role: Chef Job Type: Permanent , Full Time Location: Bologna, Apply for this job now.