Resort sul mare della costa tirrenica Calabrese, struttura storica di 54 anni nel cuore di Scalea e parte integrante del tessuto sociale del paese.
In costante evoluzione, con occhi diretti verso il futuro e radici salde nella storia locale, l'Hotel Talao Resort è un'istituzione alberghiera dell'alto tirreno cosentino.
In questo momento siamo alla ricerca di un/a Chef.
Principali Mansioni:
- Coordinamento di tutte le attività di cucina del ristorante, inclusa colazione.
- Selezione brigata di cucina, 5-6 persone addizionali (non inclusa stazione di lavaggio)
- Coordinamento e formazione staff cucina, inclusa stazione di lavaggio
- Coordinamento delle attività di set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro.
- Gestione stesura menù giornalieri
- Collaborazione con il maître di sala
- Comunicazione costante con il team di ricevimento per ordini di servizio, presenze ed esigenze alimentari particolari.
Requisiti necessari per la posizione:
- Formazione alberghiera e/o nel campo della ristorazione
- Capacità di coordinamento e supervisione
- Capacità di autocontrollo e gestione dello stress
- Spiccato senso di responsabilità
- Problem solving
- Adempienza delle normative in cucina riguardo intolleranze/allergie alimentari
- Attitudine all'aggiornamento professionale continuo
- Capacità di gestire un menù in costante cambiamento
- Cura verso la cucina senza glutine/lattosio e interesse verso quella vegetariana/vegana
- Cura del rispetto delle tradizioni culinarie locali
Requisiti opzionali (valutati positivamente):
- Certificazione HACCP in corso di validità
- Precedente esperienza in ristoranti alberghieri
Perché entrare a far parte della famiglia Hotel Talao Resort?
- Inserimento in un ambiente di lavoro professionale che valorizza le persone
- Possibilità di apportare costantemente le tue idee per migliorare il servizio e gli standard dell'azienda
- Un ambiente familiare e caloroso
- Remunerazione in linea con l'esperienza ed il ruolo
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Retribuzione supplementare:
- Straordinario
Esperienza:
- chef: 3 anni (Preferenziale)