InPlace cerca cuochi per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all'aria aperta in un'atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde.
Si cercano cuochi per il ristorante, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025.
Le competenze richieste comprendono : Tecniche culinarie : Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna.Creatività : Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva.Conoscenza degli ingredienti : Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari.Gestione della cucina : Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio.Normative igieniche e sicurezza : Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.Capacità sotto pressione : Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro.Organizzazione : Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi.Competenze relazionali : Collaborazione con il team e interazione con la sala.Adattabilità : Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti.Passione e motivazione : Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti.Tipo di contratto : Full Time
Retribuzione oraria indicativa : 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Settore : Hotel / Turismo
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
#J-18808-Ljbffr