Cercasi Banconista

Dettagli della offerta

BANCONISTA
MISSION
Far vivere ai clienti della Pasticceria un'esperienza al banco elegante e sorprendente, in ossequio agli standard aziendali.
Il Banconista della pasticceria è la persona che si occupa quotidianamente dell'allestimento del banco, in aderenza ai mansionari ed ai protocolli della pasticceria, sia relativi al prodotto che relativi al visual, e specifici per lo store.
Lavora per raggiungere le migliori performance in termini di qualità, quantità e soddisfazione del cliente.
SCOPO
Il Banconista della pasticceria Iginio Massari conosce ed applica tutte le regole della pasticceria Iginio Massari al fine di contribuire alla migliore esperienza del cliente, in tutti i momenti della giornata ed in tutti i settori della pasticceria.
Il Banconista della pasticceria Iginio Massari incarna l'immagine stessa del brand che si esprime attraverso la cura del prodotto.
La sua prima priorità è il cliente: il Banconista lo prende in carico e deve assicurarsi e garantire che questi si senta accolto ed accudito nelle sue necessità, portandolo oltre le sue aspettative.
AMBITO DI AZIONE
Il Banconista della pasticceria Iginio Massari ha la responsabilità, nel proprio punto vendita al posto di store, della gestione puntuale e continuativa del bancone per la buona riuscita del servizio ad esso correlato.
Esprime la potenzialità del ruolo e la propria attività nel perimetro del banco, seguendo le indicazioni dell'azienda veicolate dallo Store Manager e dal Vice Store Manager.
Agisce in stretta collaborazione e sintonia con il laboratorio, attraverso un flusso di comunicazione continuo.
Il Banconista agisce su ordine, pulizia, ripristino del banco, in coerenza con le caratteristiche del prodotto.
È la figura aziendale responsabile dello standard del confezionamento di tutti i prodotti: dal cabaret, alle torte, monoporzioni e ogni altro prodotto delle pasticcerie Iginio Massari.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
Il Banconista delle pasticcerie Iginio Massari è garante dell'esperienza del cliente e lo segue dall'inizio alla fine accompagnandolo nel suo viaggio esperienziale.
Prende in carico il cliente dal Responsabile dell'accoglienza e rimane il suo punto di riferimento fino al momento del pagamento.
È quindi responsabile della relazione con il cliente e si preoccupa anche della consegna del prodotto e quindi del suo confezionamento, utilizzando in modo conforme e corretto strumenti e materiali a disposizione, facendo particolare attenzione alla loro destinazione d'uso.
HARD/KEY SKILLS:
Competenze digitali specifiche dei software in uso nella pasticceria per pesatura e cassa; conoscenza completa/madrelingua italiano, conoscenza professionale (B1) inglese; HACCP; conoscenza completa degli standard aziendali e dei kpi del settore.
SOFT SKILLS:
Precisione e disciplina: attenzione ai dettagli, puntualità, ordine ed educazione.
Conosce e rispetta le regole e le procedure aziendali.
Massimo orientamento al cliente: sa porre il cliente al centro delle attenzioni, calibrando la relazione con lui in base alle sue esigenze.
Sa dialogare con il cliente in situazioni di difficoltà o mancato/scorretto servizio.
Capacità comunicativa, di narrazione, attenzione e concentrazione, gestione dello stress.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- Banconista: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Operatore / Operatrice Centrale Operativa Di Vigilanza - Vicenza

Chi siamo:Rangers Battistolli, società del Gruppo Battistolli, è uno dei leader del settore della sicurezza e della vigilanza privata in Italia, con oltre 40...


Gruppo Battistolli - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Giulia Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Provincia Di Padova

Ciao, sono Giulia ho due bambini uno di 4 anni e uno di 7 mesi. Viviamo in una casa con giardino, ci piace viaggiare e fare gite fuori, amiamo fare dolci per...


Sitly - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Maitre

L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. Vuoi unirti ad un team dinamico, or...


Horeca Job - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Cameriere/Cameriera

Contratto di lavoro: Tempo determinato Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 19/10/2024


Albatros Srls - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-14T12:59:52.158Z