Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per i locali Billy Tacos:
Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell'intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all'interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia. Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente. I candidati avranno a disposizione un percorso di training che permetterà loro di conoscere la realtà di Billy Tacos e il ruolo che andranno a ricoprire. In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a: Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;Controllo delle scadenze e del FIFO dei prodotti;Supervisione e coordinamento di tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;Gestione del personale e pianificazione delle postazioni durante le fasce orarie della giornata;Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti;Organizzazione della formazione dei nuovi collaboratori, seguendone e valutandone le performance;Applicazione delle procedure aziendali e verifica del rispetto delle stesse;Effettuazione degli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock;Controllo giornaliero dei dati di vendita, scontrino medio e produttività;Comunicazione al personale di eventuali obiettivi di vendita e predisposizione della vendita suggerita;Controllo dei turni e pianificazione di eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso;Lavoro su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac;Conoscenza e controllo costante del rispetto delle procedure e delle ricette;Effettuazione dell'inventario settimanale/mensile e controllo delle differenze;Verifica del raggiungimento degli obiettivi giornalieri/settimanali/mensili;Compilazione giornaliera di file vendita e labour cost, analizzandone i dati;Il candidato ideale ha i seguenti requisiti e soft skills: Preferibile diploma di scuola media superiore;Flessibilità oraria: full time, su turno unico nella fascia oraria dalle 09.00 alle 23.00, 5 gg lavorativi settimanali e 2 gg di riposo;Disponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell'azienda);Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell'ambito della ristorazione veloce ed organizzata;Predisposizione alla leadership e proattività;Attitudine a lavorare in squadra e buona propensione ai rapporti interpersonali;Buone capacità organizzative e capacità di lavorare su obiettivi;Indispensabile la disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e festivi. Offerta contrattuale: Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato. Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI.
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