Captain-Billy Tacos

Dettagli della offerta

FILIALE: CREMONA
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per i locali Billy Tacos:
CAPTAIN/RESPONSABILE DI LOCALE Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell'intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all'interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia. Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente. I candidati avranno a disposizione un percorso di training che permetterà loro di conoscere la realtà di Billy Tacos e il ruolo che andranno a ricoprire. In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a: Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti;Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata;Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti;Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance;Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse;Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock;Controlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività;Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggerita;Controlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso;Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac;Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette;Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze;Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensili;Si occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i dati;Il candidato ideale ha i seguenti requisiti e le seguenti soft skills: Preferibile diploma di scuola media superiore;Flessibilità oraria: full time, su turno unico nella fascia oraria dalle 09.00 alle 23.00, 5 gg lavorativi settimanali e 2 gg di riposo;Disponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell'azienda);Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell'ambito della ristorazione veloce ed organizzata;Predisposizione alla leadership e proattività;Attitudine a lavorare in squadra e buona propensione ai rapporti interpersonali;Buone capacità organizzative e buone capacità a lavorare su obiettivi;Problem solving;Indispensabile la disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e festivi. Sede lavoro: Cremona (CR)
Offerta contrattuale: Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato. Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI.
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice-Capo Officina

Consulente Adecco ricerca per azienda cliente operante nel settore metalmeccanico un/una Vice-Capo Officina. La risorsa sarà inserita in un percorso di form...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manager, Corporate Food Safety

For more than 115 years, Ferrara has created sugar confections that enable moments of sweetness, celebration, and connection for candy lovers of all generati...


Da Ferrero Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manager Transaction Services

Le operazioni di finanza straordinaria diventano sempre più strategiche in un mercato così dinamico ed in continua evoluzione. Entra a far parte del team Tra...


Da Forvis Mazars Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Magazzino

Azienda Cliente, con sede in zona Terno D'Isola, operante nel settore metalmeccanico e presente da più di trent'anni nel mercato dell'impiantistica elettrica...


Da Relizont Filiale Di Merate - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-07T06:03:41.927Z