FILIALE: CREMONA
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per i locali Billy Tacos:
CAPTAIN/RESPONSABILE DI LOCALE Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell'intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all'interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia. Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente. I candidati avranno a disposizione un percorso di training che permetterà loro di conoscere la realtà di Billy Tacos e il ruolo che andranno a ricoprire. In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti;Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata;Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti;Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance;Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse;Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock;Controlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività;Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggerita;Controlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso;Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac;Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette;Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze;Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensili;Si occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i dati;Il candidato ideale ha i seguenti requisiti e le seguenti soft skills Preferibile diploma di scuola media superioreFlessibilità oraria: full time, su turno unico nella fascia oraria dalle 09.00 alle 23.00, 5 gg lavorativi settimanali e 2 gg di riposoDisponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell'azienda)Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell'ambito della ristorazione veloce ed organizzataPredisposizione alla leadership e proattivitàAttitudine a lavorare in squadra e buona propensione ai rapporti interpersonaliBuone capacità organizzative e buone capacità a lavorare su obiettiviProblem solvingIndispensabile la disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e festivi. Sede lavoro: Cremona (CR)
Offerta contrattuale: Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato. Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI .
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nost
#J-18808-Ljbffr