Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A (M/F/D)

L'amministrazione comunale di Bressanone lavora nell'interesse e per l'ulteriore sviluppo della comunità con e per i cittadini di Bressanone. L'ente ha oltre...


Da Stadtgemeinde Brixen - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

? Partenza Immediata! Commis De Rang (F/M/D)

Non vediamo l'ora di aprire il nostro nuovo AKI Family Resort PLOSE ***** il 21 novembre 2024 e stiamo cercando persone empatiche e attente che possano suppo...


Da Aki Family Resort Plose - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang StagionaleIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possi...


Da Iziwork - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Tuttofare (M/W/D)

Siamo alla ricerca di unTuttofare (m/w/d)per rafforzare il nostro team di SonnwiesI VOSTRI COMPITI CON NOI:Cura e manutenzione dell'intera casa e degli impia...


Da Hotel Sonnwies - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Capopartita
Azienda:

Randstad Italia


Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerchiamo un:
CAPOPARTITA
Si offre: vitto e alloggio, retribuzione commisurata in base all'esperienza, continuità per la stagione invernale.
responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;

individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;

preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;

è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;

esperienza
1 anno
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
passione per il settore della ristorazione;

attestato HCCP;

conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;

capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati

ottime doti relazionali e di gestione;

forti doti di leadership;

disponibilità a lavorare su turni;

Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capopartita
Azienda:

Randstad Italia


Built at: 2024-08-09T14:19:59.999Z