Descrizione dell'aziendaMETRO è un'azienda internazionale leader nel commercio all'ingrosso nel settore HoReCa, specializzata nel servire le esigenze di alberghi, ristoranti e catering, nonché i commercianti indipendenti.
Presente in Italia in 16 regioni con circa 4.000 dipendenti e 49 punti vendita.
E tu, hai passione per la ristorazione e l'ospitalità?
Ti stiamo aspettando!Descrizione del lavoroPer il punto vendita di Bari stiamo cercando una/un Capo Reparto Pescheria.
Essere un Capo Reparto è un'esperienza formativa continua, in quanto ruolo dinamico, pro-attivo e di fondamentale importanza per il punto vendita.In qualità di Capo Reparto i tuoi obiettivi principali saranno:Garantire la corretta gestione del Reparto assegnato al fine di massimizzare i risultati economici, incrementando il numero di Buying Customer e la quota di mercato, oltre ad offrire il miglior servizio di consulenza al Cliente.Garantire la tutela del Patrimonio Aziendale, guidare e sviluppare il Team del tuo Reparto, collaborando con gli interlocutori di Store e con le altre figure aziendali per il raggiungimento degli obiettivi economici.Cosa possiamo offrirti per svolgere al meglio il tuo lavoro?Inserimento in un Team altamente qualificato, ricoprendo un ruolo strategico all'interno della nostra organizzazioneFormazione specifica del settoreStrumenti di lavoro orientati allo sviluppo digitalePossibilità di crescita interna con percorsi di sviluppo ad hocUna quota di salario variabile al raggiungimento degli obiettiviQualificheConoscenza dell'assortimento del reparto di riferimentoConoscenza dei principali KPI commerciali inerenti alla gestione di reparto e del CCNL di riferimentoOttime capacità di leadership, coordinamento di un Team e forte orientamento al cliente e al risultatoOttime doti relazionali, comunicative, negoziali e commercialiEsperienza di almeno 2 anni di lavoro in un ruolo analogoInformazioni aggiuntiveContratto di lavoro: Tempo IndeterminatoOrganizzazione del lavoro: Full-timeSede di lavoro: BariL'annuncio rispetta quanto disposto dall'art.
10 del D.Lgs n. 276/2003.
#J-18808-Ljbffr