Capo Reparto Gastronomia - Nuova Apertura

Dettagli della offerta

Esperienza Lavorativa: È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente: - gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;
- affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d'eccellenza;
- gestione e organizzazione del team di lavoro.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Allievo/A Capo Reparto

Synergie Italia, filiale di Reggio Emilia , seleziona nella zona di Reggio Emilia (RE): ALLIEVO/A CAPO REPARTO La risorsa si occuperà della gestione dei turn...


Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Store Manager

MansioneRandstad Italia Spa, filiale di Rovato, ricerca per un punto vendita del settore grande distribuzione sito a Chiari uno Store Manager.E' richiesta di...


Randstad Filiale Di Rovato - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Contract Manager - Area Francofona

L'Impresa Pizzarotti C. S.p.A. è stata fondata a Parma nel 1910 come ditta individuale da Gino Pizzarotti, trasformata successivamente nel 1945 in società a ...


Impresa Pizzarotti & C. S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Allievo Responsabile Reparto Esselunga - Curno (Bg)

Adecco Italia, divisione Permanent, seleziona per ESSELUNGA SPA un/a Allievo Responsabile del reparto pescheria per il punto vendita di Curno (BG). La risors...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-15T02:38:16.772Z