Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Site Manager

e-Work, sede di Milano, è alla ricerca di una figura di Site Manager da inserire presso un'importante azienda multinazionale nel settore del Facility Managem...


Da E-Work Filiale Hr Executive Branch - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capoturno

Synergie Italia, filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente, realtà internazionale operante nel settore elettromeccanico e dell'energia: CAPOTURNO STAMP...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Program Manager

Job DescriptionDatasensing is a high-tech company that believes in people and in fostering a friendly and supportive work environment where everybody feel pa...


Da Datalogic - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Store Manager - Nuova Apertura

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di PARMA! Il/la candidato/a, supporterà...


Da Pizzium - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Capo Reparto Gastronomia - Lugo Di Romagna (Ra)

Capo Reparto Gastronomia - Lugo Di Romagna (Ra)
Azienda:

Aspiag Service | Despar



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar: entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari del marchio Despar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia.
I nostri punti vendita hanno vinto il premio Miglior Servizio Clienti 2023-24.
Cerchiamo chi ha a cuore il territorio, riconosce e apprezza la qualità dei prodotti e desidera mettere in campo la sua professionalità.
Esperienza Lavorativa: È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente: - gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); - controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - vendita diretta e assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; - affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; - collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d'eccellenza; - gestione e organizzazione del team di lavoro.
Cosa si richiede: - orientamento al cliente; - predisposizione al lavoro di squadra; - ottime doti relazionali; - flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Cosa si riceve: - prevediamo il trattamento contrattuale del CCNL della Distribuzione Moderna Organizzata (14 mensilità annue) con assunzione diretta e inquadramento che valorizza l'esperienza; - strumenti per lavorare nella massima sicurezza; - corsi di formazione che comprendono giornate di formazione teorica e training on the job; - inserimento in ambiente dinamico con opportunità di crescita.
I candidati ambosessi (D. Lgs.
198/2006) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) all'indirizzo: https://.../it/privacy_lavora/


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Reparto Gastronomia - Lugo Di Romagna (Ra)
Azienda:

Aspiag Service | Despar



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T11:49:01.072Z