Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio/A Alimentare

In Job S.p.A. - Career Center di Reggio Emilia (RE) seleziona /A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO   per realtà operante nel settore alimentare. Mansioni - Confez...


Da In Job S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Verniciatore

Randstad, filiale di Gavardo, sta cercando per azienda del territorio un   VERNICIATORE A POLVERE Responsabilità La risorsa si occuperà principalmente di: - ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Apprendista/Operaio Per Linee Di Estrusione E Costruzione Attrezzature Estrusione

Azienda metalmeccanica di costruzione stampi per estrusione plastica, ricerca, per inserimento proprio organico, addetti alla produzione ed al collaudo stampi.


Da M.C. Plast - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Reparto Fonderia

La risorsa sarà inserita nel team di fonderia e, in collaborazione con la squadra, si occuperà della gestione e conduzione degli impianti, coprendo i primi d...


Da Egm - Eredi Gnutti Metalli - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Reparto Gastronomia - Bologna

Capo Reparto Gastronomia - Bologna
Azienda:

Direzione Lavoro Group



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DIREZIONE LAVORO GROUP SPA (Aut.Min.0001 del 21 / 01 / 19), divisione PERMANENT, ricerca per importante realtà operante nel settore GDO:    UN/UNA CAPO REPARTO GASTRONOMIA   Il/La Capo reparto si occuperà di tutta la gestione degli aspetti organizzativi e operativi del reparto gastronomia:   Assistenza e servizio alla clientela; Gestione logistica dei prodotti in vendita (rifornimento degli espositori e corretto posizionamento dei prodotti); Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto; Analisi dei dati per assicurarsi il raggiungimento delle quote di vendita previste; Coordinamento del personale del proprio reparto.  Completano il profilo:    Esperienza come responsabile/gestore/riferimento di reparto o come titolare di negozio;  Conoscenza del prodotto e capacità organizzative; Flessibilità, leadership, teamwork e attitudine alla vendita.  È richiesta flessibilità oraria su turni e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.  Zona di lavoro: Bologna   Previsto inserimento al III/II livello del CCNL Commercio    'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs.196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Reparto Gastronomia - Bologna
Azienda:

Direzione Lavoro Group



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T15:05:09.420Z