Per realtà operante nella grande distribuzione (ad insegna Carrefour), ricerchiamo un caporeparto gastronomia con comprovata esperienza di lavoro in un supermercato e con ottime doti organizzative e gestionali.La risorsa selezionata dovrà essere in grado di assicurare una corretta gestione del reparto gastronomia e possedere le competenze necessarie ad occuparsi operativamente del banco e delle attività di vendita correlate; sempre con attitudine caratteriale adeguata al contatto diretto con la clientela.Principali attività:tagliare e affettare salumi e formaggi,supervisione e del controllo del reparto,coordinazione delle operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controllo del rispetto delle tempistiche,esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia in modo da favorirne la vendita,occuparsi del servizio al banco, della pesatura e dell'applicazione dei prezzi ai prodotti venduti,curare pulizia e igiene della propria postazione, delle attrezzature e dei piani, d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP.Requisiti:solida esperienza pregressa nel ruolo in negozi specializzati o in supermercati strutturati,ottime doti organizzative e spiccata capacità di gestione di un team,conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento stoccaggio e conservazione degli alimenti,capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere,educazione, gentilezza e completa disponibilità con i clienti,precisione e dinamicità,disponibilità ad iniziare fin da subito.Contratto di lavoro: Tempo pienoRetribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al meseDisponibilità:TurniEsperienza:caporeparto gastronomia: 4 anni (Obbligatorio)#J-18808-Ljbffr