Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere/A Ai Piani (M/F)

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Ristorante E Bar

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore Camper

Jolly Caravan, entrata a far parte del gruppo FB Holding ad inizio anno 2024, è un concessionario di camper con oltre quarant'anni di esperienza nella vendit...


Da Jolly Caravan - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Customer Care Conoscenza Francese

Per dinamica realt aziendale selezioniamo figura da inserire nel customer care che si occuper dell'assistenza del cliente nel post vendita.PELLETTERIA Citt :...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Capo-Reparto Cucina

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4200 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.

Il caporeparto cucina prende parte alle attività operative di preparazione, cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.
Si occupa della supervisione e del controllo del reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l'ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
Gestisce il gruppo di lavoro e segue l'inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l'applicazione delle linee guida commerciali.

-Qualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito agro-alimentare o alberghiero)
-Esperienza pregressa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
-Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
-Attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente
-Dinamicità e flessibilità
-Affidabilità, impegno e responsabilità
-Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
-Patente B, autonomia negli spostamenti

Tipologia di orario
-Full-Time38 ore settimanali; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento.

Cosa offriamo
-Inquadramento in relazione all'esperienza effettivamente maturata
-Affiancamento iniziale
-Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
-Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
-Assistenza fiscale

Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:28:14.773Z