Sei un/una macellaio/a esperto/a?
Sei un leader nato e hai una forte attitudine a gestire un banco macelleria?
Stiamo cercando un/a responsabile banco macelleria all'interno di un Centro Commerciale.
La tua principale responsabilità sarà quella di gestire il banco macelleria, garantendo la massima qualità dei prodotti e un servizio eccellente ai clienti.
Cosa ti aspetterà in questa posizione?
Sarai responsabile di: Supervisionare le operazioni quotidiane del banco macelleria, inclusa la preparazione e la vendita di carne fresca e confezionata Assicurare che il banco sia sempre ben fornito e che i prodotti siano di alta qualità Gestire il personale del banco macelleria, assicurandoti che siano adeguatamente formati e motivati Collaborare con altri dipartimenti dell'azienda per garantire una gestione efficiente del banco macelleria Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare Requisiti: Esperienza comprovata nel settore della macelleria, preferibilmente in un ruolo di responsabilità Possesso HACCP Conoscenza approfondita dei diversi tagli di carne e delle tecniche di lavorazione Capacità di gestire e motivare un team di collaboratori Orientamento al cliente e capacità di fornire un servizio di qualità Attitudine alla vendita e capacità di raggiungere gli obiettivi di vendita Capacità di lavorare in modo autonomo e di prendere decisioni rapide Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Data inizio prevista: 10/02/2025
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Citta' Sant'angelo (Pescara)
Esperienza lavorativa: Responsabile Macelleria (m/f) - 24 mesi Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Office - Acquisti Segreteria - Accoglienza Vendita - Assistenza al cliente Vendita - Definizione obiettivi di vendita Vendita - Tecniche di vendita Industrial - Alimentare Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva #J-18808-Ljbffr