Sei un/una macellaio/a esperto/a? Sei un leader nato e hai una forte attitudine a gestire un banco macelleria?
Stiamo cercando un/a responsabile banco macelleria all'interno di un Centro Commerciale. La tua principale responsabilità sarà quella di gestire il banco macelleria, garantendo la massima qualità dei prodotti e un servizio eccellente ai clienti.
Cosa ti aspetterà in questa posizione? Sarai responsabile di:Supervisionare le operazioni quotidiane del banco macelleria, inclusa la preparazione e la vendita di carne fresca e confezionataAssicurare che il banco sia sempre ben fornito e che i prodotti siano di alta qualitàGestire il personale del banco macelleria, assicurandoti che siano adeguatamente formati e motivatiCollaborare con altri dipartimenti dell'azienda per garantire una gestione efficiente del banco macelleriaMantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentareRequisiti:Esperienza comprovata nel settore della macelleria, preferibilmente in un ruolo di responsabilitàPossesso HACCPConoscenza approfondita dei diversi tagli di carne e delle tecniche di lavorazioneCapacità di gestire e motivare un team di collaboratoriOrientamento al cliente e capacità di fornire un servizio di qualitàAttitudine alla vendita e capacità di raggiungere gli obiettivi di venditaCapacità di lavorare in modo autonomo e di prendere decisioni rapideDisponibilità a lavorare su turni e nei week end.
Data inizio prevista:28/10/2024
Categoria Professionale:GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore:GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città:Città Sant'Angelo (Pescara)
Esperienza lavorativa:Responsabile Macelleria (m/f) - 24 mesiIstruzione:Diploma / AccademiaCompetenze richieste:Segreteria - AccoglienzaVendita - Assistenza al clienteVendita - Definizione obiettivi di venditaVendita - Tecniche di venditaIndustrial - AlimentareOffice - AcquistiMezzi di trasporto:AutoDisponibilità oraria:Disponibilità fine settimana e festivaFull Time
#J-18808-Ljbffr