Ristorante/Pizzeria situato a Mirandola(MO) è alla ricerca di un **Capo Pizzaiolo** esperto e appassionato per unirsi al nostro team.
- Possiede almeno **4 anni di esperienza** come pizzaiolo, preferibilmente in pizzerie di alto livello.
- Ha una conoscenza approfondita di **impasti, lievitazione e cottura** della pizza. Nello specifico impasti per Pizza Contemporanea e/o impasti a lunghe maturazioni (48/72h)
- Ha una conoscenza approfondita delle strumentazioni e apparecchiature quali Impastatrice a Spirale, Forno Gas ed Elettrico, Fermalievita e cella di Maturazione dell'impasto
- È abile nella preparazione di pizze classiche e gourmet, con una attenzione particolare alla qualità degli ingredienti.
- Ha capacità di **gestione del tempo** e **leadership** in quanto dovrà coordinare uno staff di 2/3 Persone
- Conoscenza approfondita di tutte le normative HACCP e capacità di **corretta gestione del magazzino** scorte e materie prime/semilavorati.
- È in grado di lavorare come parte di un team.
- È una persona **motivata, precisa e affidabile**.
**Offriamo**:
- Un contratto a tempo determinato, con lo scopo finale di arrivare entro breve ad un inserimento a tempo indeterminato
- Un ambiente di lavoro stimolante e professionale
- La possibilità di lavorare con un team giovane e creativo
- Opportunità di crescita e sviluppo professionale
- Ampie possibilità di evoluzione del Reparto Pizzeria ed Autonomia Operativa
- Un compenso competitivo commisurato all'esperienza
**Siamo Talentuosi ed Ambiziosi....Se sei un pizzaiolo che la pensa come noi, potresti essere la persona giusta**
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €28.000,00 - €35.000,00 all'anno
Benefit:
- Bevande gratis
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Hai maturato esperienza nella gestione di impasti con lievitazioni e maturazioni di 48/72h?
Esperienza:
- Pizzaiolo: 4 anni (Obbligatorio)