Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Capo Pasticcere/Pastry Chef Per Ristorante Di Lusso (Zona Montenapoleone)

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia filiale di Milano Restelli, divisione specializzata #HOBE ricerca per importante catena ristorativa di nuova apertura

CAPO PASTICCERE/PASTRY CHEF PER RISTORANTE DI LUSSO

La figura ricercata si occuperà in autonomia della preparazione dei dolci e dessert.
Le sue attività saranno prevalentemente: gestione delle diverse fasi di lavorazione, scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci. Lavorazione della pasticceria fresca e di prodotti di prima colazione, preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio e in generale ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana.
Esperienza pregressa nella gestione di un Team.

Si richiede autonomia in tutte le fasi della produzione, FONDAMENTALE è la pregressa esperienza nel settore come Capo Pasticcere/Pastry chef in ristoranti di lusso.
L'attività lavorativa si svolge su turni dal lunedì alla domenica, cinque giorni su sette, con riposo a rotazione. I candidati devono essere quindi disponibili anche per giorni festivi e weekend.

Sede lavorativa: Milano ZONA MONTENAPOLEONE
RAL: 27 - 30k

L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T11:47:01.931Z