B.Zar Hotel Co., è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita che possa ben integrarsi con il team già esistente per la location di Taormina.Ti occuperai di:selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della propria linea;gestire e organizzare la propria partita;sovrintendere le preparazioni e le cotture dei cibi dei commis della propria partita;collaborare con gli addetti delle altre postazioni;costantemente assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del volume di lavoro.Cosa ti offriamo:stipendio commisurato all'esperienza;contratto a norma di legge;festivi maggiorati;orario notturno maggiorato;percorso di formazione continua;possibilità di crescita all'interno dell'azienda;ambiente giovane e dinamico;standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione;NON offriamo vitto e alloggio .Cosa cerchiamo in te:2 anni di esperienza in ruolo simile;conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;conoscenza della cucina italiana;velocità di esecuzione;capacità di lavorare ad alti ritmi;versatilità;informazione sulle tendenze del momento in fatto di cibo;capacità comunicative;giocatore di squadra;leadership.Sede di lavoro:Taormina, SiciliaOrario di lavoro:su turni di pranzo o di cena, 6 gg su 7 gg, 40 h settimanaliStipendio / RAL:€ 1500 - € 2000Tipo di contratto:Full timeHai tutti i requisiti richiesti e hai voglia di iniziare un'avventura con noi? Invia il tuo cv a ****** presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. #J-18808-Ljbffr