Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Sala Pizzikotto Bergamo

Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a più di 35 locali in tutta Italia. Siamo in crescit...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Alle Pulizie

Azienda Cliente con sede in Modena operante nel settore delle  pulizie civili e industriali , ci ha affidato l 'incarico di individuare  persone interessate ...


Da Relizont - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cristina Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Pavia

Buongiorno, cerchiamo una tata che ci aiuti con i bambini. Sarebbero mia figlia e la cuginetta, rispettivamente di 4 e 5 anni, sono da andare a prendere all'...


Da Sitly - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Ristorazione Roadhouse

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il...


Da Iziwork Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Partita Secondi Di Pesce Per Ristorante In Centro

Capo Partita Secondi Di Pesce Per Ristorante In Centro
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un capo partita per i secondi di pesce per la squadra del Ristorante Michelemmà, situato in centro a Bologna. "Michelemmà" porta il meglio della cucina mediterranea e napoletana a Bologna, sin dal 2002. Il ristorante propone ogni giorno piatti di mare e di terra, ma anche l'autentica pizza napoletana cotta in forno a legna, utilizzando le eccellenze gastronomiche campane. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno d'esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e si occuperà principalmente di: preparare i piatti secondo le indicazioni fornite dallo chef gestire le comande relative ai secondi di pesce assicurare la corretta gestione delle materie prime Fondamentale la capacità di saper sfilettare e porzionare i prodotti ittici per riuscire a ricoprire il ruolo in maniera efficace. Previsto utilizzo di griglia e friggitrice. Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana Lo stipendio offerto varia da 2.000 € a 2.200€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alla competenza della persona. Possibilità di alloggio per candidati domiciliati distanti dal luogo di lavoro


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Secondi Di Pesce Per Ristorante In Centro
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-09-01T12:22:48.556Z