Descrizione azienda In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, nella provincia di Nuoro, con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Capo partita esperti ed appassionati, pronti a prendere le redini di una sezione specifica cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua 'partita', coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli alti standard di qualit e coerenza del ristorante. Se hai la capacit di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unirti a noi in questa entusiasmante avventura gastronomica. Responsabilit principali: La realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi) gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l'efficienza del lavoro collaborare con lo chef nella gestione dell'approvvigionamento della propria linea mantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoro Requisiti Competenze tecniche: conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partita capacit di gestione del personale e delle risorse esperienza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, griglia, bollitori, forni elettrici, friggitrici, abbattitori etc) Soft skills: capacit di lavorare in squadra e di leadership attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione resistenza allo stress e gestione efficace in momenti di alta intensit COSA OFFRIAMO Retribuzione da definire in fase di colloquio e in base all'esperienza del candidato/a. Contratto di Lavoro: tempo determinato Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca