CAPO PARTITA PER RISTORANTE VEGETALE - Milano Luogo di lavoro: MilanoDescrizionePer il ristorante Linfa - Eat Different di Milano in zona Porta Genova, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Capo partita che possa diventare parte della brigata dello chef Franklin Nastasi.
Linfa e' stato eletto il miglior ristorante vegetale d'Italia, selezionato tra le 100 Eccellenze Italiane di Forbes e con un Cappello dalla Guida l'Espresso, in soli tre anni di attivita' Linfa e' diventato un punto di riferimento a livello nazionale ed europeo.
Ogni piatto del menu' di Linfa - Eat Different e' frutto di studio che valorizza le materie prime locali e stagionali, rigorosamente vegetali, ecofriendly, con attenzione verso la nutrizione e il benessere dell'ospite che le gusta.Il candidato ideale per questa posizione avra' almeno 3 - 5 anni di esperienza come capo partita, preferibilmente ai primi piatti, sara' appassionato e desideroso di crescere ed imparare in un contesto innovativo e dinamico.Se sei appassionato, hai l'esperienza richiesta e hai a cuore l'idea di ristorazione sostenibile, invia la tua candidatura!ContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.Si lavorera' full-time, 5 giorni e mezzo a settimana, su turno unico della cena da lunedi' a venerdi', il sabato ci sara' il turno pranzo ed il turno cena.Lo stipendio offerto per questa posizione e' compreso tra 1.800 e 2.000€ mensili netti.Candidati subito per far parte del team dinamico e professionale di Linfa - Eat Different!Vuoi conoscere qualcosa in piu' sul ristorante e su chi ne fa parte?
guarda qui:https://linfamilano.com/chi-siamo/Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneAzionare la lavastoviglieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina vegana Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-milano-rgs Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano