DescrizionePer il ristorante Linfa - Eat Different di Milano in zona Porta Genova, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Capo partita che possa diventare parte della brigata dello chef Franklin Nastasi.
Linfa è stato eletto il miglior ristorante vegetale d'Italia, selezionato tra le 100 Eccellenze Italiane di Forbes e con un Cappello dalla Guida l'Espresso, in soli tre anni di attività Linfa è diventato un punto di riferimento a livello nazionale ed europeo.
Ogni piatto del menù di Linfa - Eat Different è frutto di studio che valorizza le materie prime locali e stagionali, rigorosamente vegetali, ecofriendly, con attenzione verso la nutrizione e il benessere dell'ospite che le gusta.Il candidato ideale per questa posizione avrà almeno 3 - 5 anni di esperienza come capo partita, preferibilmente ai primi piatti, sarà appassionato e desideroso di crescere ed imparare in un contesto innovativo e dinamico.Se sei appassionato, hai l'esperienza richiesta e hai a cuore l'idea di ristorazione sostenibile, invia la tua candidatura!ContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Si lavorerà full time, 5 giorni e mezzo a settimana, su turno unico della cena da lunedì a venerdì, il sabato ci sarà il turno pranzo ed il turno cena.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.800 e 2.000€ mensili netti.
Candidati subito per far parte del team dinamico e professionale di Linfa - Eat Different!Vuoi conoscere qualcosa in più sul ristorante e su chi ne fa parte?
guarda qui: https://linfamilano.com/chi-siamo/Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Forno a gas Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare condimenti per insalate Preparare gli ortaggi da usare in un piatto Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Produrre pasti pronti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Cucina vegana