Descrizione Per il ristorante Linfa - Eat Different di Milano in zona Porta Genova, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Capo partita che possa diventare parte della brigata dello chef Franklin Nastasi. Linfa è stato eletto il miglior ristorante vegetale d'Italia, selezionato tra le 100 Eccellenze Italiane di Forbes e con un Cappello dalla Guida l'Espresso, in soli tre anni di attività Linfa è diventato un punto di riferimento a livello nazionale ed europeo. Ogni piatto del menù di Linfa - Eat Different è frutto di studio che valorizza le materie prime locali e stagionali, rigorosamente vegetali, ecofriendly, con attenzione verso la nutrizione e il benessere dell'ospite che le gusta.
Il candidato ideale per questa posizione avrà almeno 3 - 5 anni di esperienza come capo partita, preferibilmente ai primi piatti, sarà appassionato e desideroso di crescere ed imparare in un contesto innovativo e dinamico.
Se sei appassionato, hai l'esperienza richiesta e hai a cuore l'idea di ristorazione sostenibile, invia la tua candidatura!
Contratto E' offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Si lavorerà full time, 5 giorni e mezzo a settimana, su turno unico della cena da lunedì a venerdì, il sabato ci sarà il turno pranzo ed il turno cena.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.800 e 2.000€ mensili netti.
Candidati subito per far parte del team dinamico e professionale di Linfa - Eat Different!
Vuoi conoscere qualcosa in più sul ristorante e su chi ne fa parte? guarda qui:
https://linfamilano.com/chi-siamo/
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Azionare la lavastoviglie
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Forno a gas
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare condimenti per insalate
Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Produrre pasti pronti
Pulire la cucina
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Cucina vegana