Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef - Capofaro

Descrizione dell'azienda Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 19...


Da Capofaro Locanda & Malvasia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina (F/M/D)

Gli ADLER Spa Resorts & Lodges sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d''Italia. La nostra missione è quella di creare insi...


Da Adler Spa Resort Sicilia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Secondo Di Cucina O Chef

inserimento immediato ottima retribuzione, si cerca sia stagionale che annuale. no vitto e alloggio solo gente realmente in cerca di lavoro e con esperienza


Da Francesco - Sicilia

Pubblicato a month ago

Aiuto Pasticciere

La tua passione è la pasticceria? Candidati all'annuncio!Randstad Italia S.p.A., filiale di Ragusa, ricerca per illustre azienda modicana del settore aliment...


Da Randstad Italia - Sicilia

Pubblicato 25 days ago

Capo Partita Per Ristorante Stellato [Urgente]

Capo Partita Per Ristorante Stellato [Urgente]
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un capo partita esperto e ambizioso per "Locanda Don Serafino", ristorante ad una stella Michelin, la cui cucina è diretta dallo Chef Vincenzo Candiano. Situato negli antichi bassi adiacente la Chiesa dei Miracoli (monumento Unesco) a Ragusa Ibla, la famiglia La Rosa propone una cucina dove tutto si mescola: la cultura del territorio, dei sapori e dei piaceri. Una naturale propensione alla selezione di eccellenti materie prime che lo chef Vincenzo Candiano interpreta con abile maestria. La cucina dello Chef si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea. Per far sì che tutto ciò si concretizzi, utilizza quasi esclusivamente materie prime della terra e del mare circostanti. I piatti dello Chef Candiano sono territoriali per gusto ma contemporanei per estetica e concettualità. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o di lusso, nonché competenze nel gestire preparazioni e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina. La ricerca è finalizzata all'individuazione di una figura determinata a fare carriera nel mondo della ristorazione e nel voler dare sfogo al proprio estro culinario, utilizzando tecniche di cottura moderne. Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Giorno di chiusura: martedì. Turni: -9:30-15:30/18:30-24:00 lun/gio/ven/sab/dom -17:00 - 24:00 mer Pause: 12:00-12:30 (pranzo) + 19:00-19:30 (cena) Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle competenze e alle esperienze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Per Ristorante Stellato [Urgente]
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-10T09:21:23.871Z