CAPO PARTITA PER RISTORANTE STELLATO - RAGUSA Luogo di lavoro: RagusaDescrizioneStiamo cercando un capo partita esperto e ambizioso per "Locanda Don Serafino", ristorante ad una stella Michelin, la cui cucina e' diretta dallo Chef Vincenzo Candiano.Situato negli antichi bassi adiacente la Chiesa dei Miracoli (monumento Unesco) a Ragusa Ibla, la famiglia La Rosa propone una cucina dove tutto si mescola: la cultura del territorio, dei sapori e dei piaceri.Una naturale propensione alla selezione di eccellenti materie prime che lo chef Vincenzo Candiano interpreta con abile maestria.La cucina dello Chef si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea.
Per far si' che tutto cio' si concretizzi, utilizza quasi esclusivamente materie prime della terra e del mare circostanti.I piatti dello Chef Candiano sono territoriali per gusto ma contemporanei per estetica e concettualita'.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o di lusso, nonche' competenze nel gestire preparazioni e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.La ricerca e' finalizzata all'individuazione di una figura determinata a fare carriera nel mondo della ristorazione e nel voler dare sfogo al proprio estro culinario, utilizzando tecniche di cottura moderne.ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Giorno di chiusura: martedi'.Turni:-10:30-14:30/18:30-23:30 lun/gio/ven/sab/dom-18:30 - 23:30 merPause: 12:00-12:45 (pranzo) + 19:00-19:45 (cena)Lo stipendio previsto e' di 2.000€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle competenze e alle esperienze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-ragusa-ubi Zona lavoro: Ragusa