DescrizioneStiamo cercando un capo partita appassionato e competente per la squadra del ristorante "Molo 29", situato nel quartiere Eur-Ardeatino a Roma.La persona ideale per il ruolo ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel settore come capo partita, preferibilmente in un contesto analogo o paragonabile.Dal punto di vista professionale, la persona selezionata dovrà dimostrare autonomia nella gestione della posizione e dovrà essere capace di alternarsi su diverse partite.Richiesta competenza nelle tecniche di taglio e conoscenza della corretta conservazione delle materie prime e di tutti i prodotti.Fondamentale la capacità di garantire la pulizia dell'area di lavoro e di organizzare le comande della cucina relative alla partita di competenza.Se vuoi lavorare in un ristorante con cucina ricercata,se preferisci le zone di Roma che non inseguono una clientela fatta di turisti,se ti piace una cucina ricercata ma genuinaVuoi qualche altro motivo per candidarti?ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:-dom 10:30-15:00 (turno unico)-mer, giov, ven, sab 10:30-15:00/18:30-23:00 (turno spezzato - 4 giorni/sett)-mar 18:30 - 23:00 (turno unico)Giorno libero: lunedìLa retribuzione prevista è compresa tra 1.400€ e 1.500€ mensili netti, l'inquadramento sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti