Descrizione Siamo alla ricerca di un capo partita per Radici, ristorante situato a Costigliole d'Asti. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni d'esperienza nella medesima mansione e e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina, relativa alla propria partita
monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
impiattare le pietanze
preparazioni per il servizio
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 5 giorni alla settimana.
Primo giorno libero: martedì.
Secondo giorno libero variabile in base alle esigenze organizzative e della persona.
Turni:
-11:00-16:30/18:00-22:30 (turno spezzato 4gg/sett)
-16:30-23:00 (turno unico 1gg/sett).
Lo stipendio offerto è compreso tra 1.400€ e 1.500€ mensili netti e sarà, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Cucina di carne