Descrizione Siamo alla ricerca di un capo partita per Radici, ristorante situato a Costigliole d'Asti.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni d'esperienza nella medesima mansione e e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina, relativa alla propria partita monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina impiattare le pietanze preparazioni per il servizio Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 5 giorni alla settimana.
Primo giorno libero: martedì.
Secondo giorno libero variabile in base alle esigenze organizzative e della persona.
Turni:
-11:00-16:30/18:00-22:30 (turno spezzato 4gg/sett)
-16:30-23:00 (turno unico 1gg/sett).
Lo stipendio offerto è compreso tra 1.400€ e 1.500€ mensili netti e sarà, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
Alloggio stagionale Competenze necessarie
Autonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Cucina di carne