CAPO PARTITA PER RISTORANTE FORMALE DI NUOVA APERTURA - MILANO Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, e#39; alla ricerca di un Capo Partita da inserire all#39;interno del proprio team.Il ristorante aprira#39; in zona Porta Genova.
Un locale storico, elegante e con una proposta di cucina di alto livello.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un servizio attento e preciso.La persona ideale dovra#39; avere almeno 2-3 anni di esperienza come Capo Partita, preferibilmente in contesti simili.Sara#39; responsabile della gestione della cucina e della brigata:;garantire la pulizia dell#39;area di lavoro;gestire le comande della cucina e monitorare l#39;uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio (partita dei primi);La figura ricercata e#39; una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita#39;.Se sei una persona appassionata, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.L#39;apertura del locale e#39; prevista a gennaio, con possibilita#39; di inserimento a meta#39; dicembre.È richiesta disponibilita#39; full time con un giorno di riposo a settimana.L#39;orario di lavoro verra#39; distribuito su turni variabili organizzati come segue:5 giorni con doppio turno (turni di 4 ore)1 giorno (domenica) con turno solo a pranzo.Il range di stipendio mensile e#39; compreso tra 1600 e 1800 euro netti, a seconda dell#39;esperienza delle persone candidate.Cosa offre l#39;aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroBonus fatturatoCompetenze necessarieGestione comande della cucinaIdentificare le proprieta#39; nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePrimi piattiConoscenza tecniche di taglioGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroTecniche di conservazione prodottiConservare le materie prime per alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-head-chef-milano-pmp Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano