Capo Partita per ristorante di nuova aperturaLuogo di lavoro: Torino
Ristorante gourmet di nuova apertura situato nel cuore di Torino in zona centro, cerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team. Il locale offre un'esperienza formale e di alta qualità.
Il candidato ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita e dovrà dimostrare competenze nella gestione autonoma della posizione e nella gestione delle comande di cucina. Sarà inoltre responsabile della pulizia dell'area di lavoro e della conservazione delle materie prime per alimenti. Il candidato dovrà dimostrare conoscenze tecniche di taglio, tecniche di cottura moderne e l'utilizzo degli strumenti di cucina.
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione, a tempo pieno. Se sei appassionato di cucina e hai voglia di far parte di un team dinamico e professionale, invia il tuo curriculum vitae.
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato con turni spezzati per 5 giorni su 7 con i seguenti orari: 10:00-15:00 e 19:00-23:00. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo settimanale variabili. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1400-1700€ per 14 mensilità più straordinari.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie: Autonomia gestione della posizioneAzionare la lavastoviglieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
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