Capo Partita per ristorante di nuova aperturaDescrizione:Ristorante gourmet di nuova apertura situato nel cuore di Torino cerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team. Il locale offre un'esperienza formale e di alta qualità.
Il candidato ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita e dovrà dimostrare competenze nella gestione autonoma della posizione e nella gestione delle comande di cucina. Sarà inoltre responsabile della pulizia dell'area di lavoro e della conservazione delle materie prime per alimenti. Il candidato dovrà dimostrare conoscenze tecniche di taglio, tecniche di cottura moderne e l'utilizzo degli strumenti di cucina.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, a tempo pieno. I turni saranno spezzati per 5 giorni su 7 con i seguenti orari: 10:00-15:00 e 19:00-23:00. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo settimanale variabili. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1400-1700€ per 14 mensilità più straordinari.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia nella gestione della posizioneAzionare la lavastoviglieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzeProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiUtilizzare gli strumenti di cucinaRiferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-torino-bdc
Comune e/o quartiere: Torino
#J-18808-Ljbffr