Descrizione Stiamo cercando capi partita per un rifugio in nuova apertura situato nei pressi di Arabba (BL).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
È possibile estendere la collaborazione per altre strutture della stessa proprietà.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana .
Turno:
9:00 - 16:00 Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.000€ e i 2.200€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
Alloggio stagionale Competenze necessarie
Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina