CAPO PARTITA PER CASUAL FINE DINING IN CAMPAGNA - TOSCANA Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneStiamo cercando tre capi partita per il ristorante "Corale", nuova apertura a Castelfiorentino.Il ristorante e' collocato all'interno del nuovo centro culturale "Cambio", atto a riqualificare la zona del centro cittadino.L'inaugurazione del ristorante e la gestione dell'intero progetto ristorativo e' stata affidata a Simone Cipriani, gia' ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.Le persone ideali per il ruolo hanno maturato almeno 2-3 anni di esperienza come capo partita, preferibilmente in un contesto analogo o paragonabile.Dal punto di vista professionale, le persone selezionate dovranno dimostrare autonomia nella gestione della posizione e dovranno essere capaci di alternarsi su diverse partite. Richiesta competenza nelle tecniche di taglio e conoscenza della corretta conservazione delle materie prime e di tutti i prodotti.Fondamentale la capacita' di garantire la pulizia dell'area di lavoro e di organizzare le comande della cucina relative alla partita di competenza.In alternativa al ristorante, le persone selezionate potranno essere scelte per la realizzazione del menu dedicato ai clienti della "terrazza panoramica", aperta in orario serale, con vista sulle torri di San Gimignano.Vuoi fare parte di un progetto teso alla valorizzazione del territorio di Castelfiorentino?Vuoi lavorare in un contesto collaborativo e attento ai bisogni delle persone, senza orari sfiancanti?Ti interessa crescere professionalmente e conoscere a fondo i prodotti del territorio?Invia il tuo CVContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana, organizzati in turni variabili in base alla zona di lavoro.-Ristorante (5/7, 7 turni complessivi)10:30 - 15:00/18:00-23:00 (turno spezzato, 2/7)16:00 - 24:00 (turno unico, 3/7)Eventuale possibilita' di lavorare in 4/7, con 8 turni complessivi in orario spezzato (10:30-15:00/18:00-23:00)-Terrazza panoramica (5/7, 5 turni complessivi)17:00-24:00 (turno unico serale)Lo stipendio offerto e' compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilita' di richiedere 13a e 14a mensilita' in maniera dilazionata o alle scadenze di legge.Eventuale possibilita' di alloggio per persone con residenza distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-castelfiorentino-zud Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Toscana