Descrizione dell'annuncio Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Pasticcere capo partita per rafforzare la propria brigata di circa 20 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità.
Caratteristiche degli outlet:
1 ristorante principale dove vengono serviti colazione, pranzo e cena (colazione 200/320 pax, pranzo 90/180 pax, cena 180/310 pax con buffet degli antipasti e dolci, tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e piatti à la carte). 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate con servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Ambiente di lavoro:
Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l'anno Work-life balance (2 riposi settimanali, orari fissi di 44 ore, termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo:
Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati, mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi, includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: Sede di lavoro: Di persona
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr