Descrizione dell'annuncio Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Pasticcere capo partita per rafforzare la propria brigata di circa 20 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità.
Caratteristiche degli outlet:
1 ristorante principale dove vengono serviti colazione, pranzo e cena (colazione 200/320 pax, pranzo 90/180 pax, cena 180/310 pax con buffet degli antipasti e dolci, tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e piatti à la carte).1 Ristorante secondario che propone panini e insalate con servizio à la carte stile bistrot a pranzo.Ambiente di lavoro:
Ambiente stimolante, positivo e appassionatoAlloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibileLavoro dinamico in un team motivatoForte stimolo al miglioramentoStruttura aperta tutto l'annoWork-life balance (2 riposi settimanali, orari fissi di 44 ore, termine serale prima delle 10:00)13° e 14° mensilitàAttrezzature di ultima generazionePossibilità di crescita all'interno della strutturaFormazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni)Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cenaI requisiti che cerchiamo:
Passione per il mestiereSpirito di squadraEsperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibileOrientamento alla performance e al lavoro fatto beneInteresse per la cucina di qualità con numeri importantiSe interessati, mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi, includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: Sede di lavoro: Di persona
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr