Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni. Include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stellata Michelin, si sono sviluppate le altre attività. Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
In accordo con gli chef Pisani e Negrini e riportando al sous chef, la figura ricercata dovrà:
Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidianaAiutare durante il servizio nella preparazione e presentazioneSupportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clientiAcquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamentoGarantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferiCollaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizioSupportare lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinariaOccuparsi di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merciCoordinarà il proprio lavoro e gli eventuali aiuti in supporto Requisiti minimi:
Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitantePregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilitàCapacità di lavorare in team Offriamo:
Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminatoRetribuzione commisurata al profilo e all'esperienzaFull timePercorsi di crescita all'interno del gruppo Aimo e NadiaSe necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale
#J-18808-Ljbffr