Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 52 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un **CUOCO CAPO PARTITA **per inserimento all' **UNAHOTELS CENTURY di Milano - zona Centrale (MI)**
**IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI**:
- Preparare la mise-en-place per il servizio
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
**COSA OFFRIAMO?**
- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di passaggio a tempo **INDETERMINATO **;
- **Ticket Restaurant **per i giorni di lavoro a **8,00€;**:
- Utilizzo di **tariffe dedicate **per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti **in tutte le 52 strutture della Catena Alberghiera **;
- Agevolazioni, **scontistiche **e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL**:polizze assicurative, noleggio a lungo termine **ecc.;
- **Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui;**:
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di crescita professionali;
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
**Tipi di retribuzione supplementare**:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro domenicale
- Quattordicesima
- Tredicesima