Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Ristorazione Roadhouse Arese Part Time

**Ristorazione** Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica? **Jobtech**, agenz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco

Stiamo cercando un cuoco per il nostro pub (principalmente hamburger, ma anche secondi piatti, dolci)! Ambiente giovane, con possibilità di crescita, dove le...


Archè Onlus La Differenza Social Pub - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Parrucchiere Eb® Beauty Store - Esselunga

**Panoramica offerta** L'area di riferimento è la catena di profumerie eb® beauty store che, nata nel 2002, conta oggi 47 beauty boutique situate all'interno...


Esselunga Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco/A (L.68/99)

**Descrizione della posizione**: La risorsa si occuperà di: - Supporto al personale di cucina - Lavaggio e sistemazione pentole - Effettuare la raccolta diff...


Solco Brescia – Consorzio Di Cooperative Sociali - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Capo Partita Con Esperienza

Dettagli della offerta

Staff S.p.a. - Agenzia per il lavoro, filiale di Cantù, ricerca per noto cliente operante nel settore della ristorazione un/a: CAPO PARTITA Responsabilit : - Gestire autonomamente una sezione della cucina e delle relative portate (antipasti, primi, secondi o dessert) - Pianificare e coordinare la preparazione dei piatti - Assicurare la qualit e la freschezza degli ingredienti usati - Ottimizzare la presentazione dei piatti serviti e contribuire all'innovazione del menù - Collaborare con il team di cucina e di sala al fine di garantire un servizio fluido e tempestivo Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie - Capacit di lavorare sotto pressione gestendo il tempo in modo efficace - Passione per la ristorazione Viene richiesta flessibilit e disponibilit a lavorare su turni spezzati secondo le seguenti fasce orarie indicative: 9.30/10.30-15.00 e 17.30/18.30-24.00.
Inoltre, si richiede disponibilit a lavorare sia in settimana che nei weekend secondo la richiesta, con un giorno di riposo a rotazione.
(Si valutano anche profili disponibili al turno unico in settimana e spezzato nel weekend , purché anche serale) Luogo di lavoro: AGRATE BRIANZA Orario di lavoro: Part time o full time secondo necessit Si offre: Iniziale contratto in somministrazione con possibilit di proroghe e rinnovi Inquadramento: V/VI LIVELLO CCNL COMMERCIO I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez.
I del Ministero del Lavoro e P.S.
prot.N39/0011781 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-08T23:17:18.802Z