Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca ( Capo Partita) per (TH OSTUNI**)
Il nostro villaggio di TH Ostuni è circondato da un parco privato di oltre 100 ettari, si ispira allo stile tipico della "Città Bianca" di Ostuni, con costruzioni perfettamente integrate nel paesaggio e distribuite intorno alla piazzetta centrale.
Per la sua conformazione pianeggiante è particolarmente adatto a passeggiate in bicicletta, alla ricerca di angoli riservati per chi ama il verde e la tranquillità.
Le splendide calette in sabbia e zone di scogliera sono riservate agli ospiti, attrezzate con sdraio ed ombrelloni ed è l'ideale sia per gli sportivi che per bambini e ragazzi.
**Posizione**:
Cosa ti offriamo:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
**Requisiti**:
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
**Altre informazioni**:
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera