Capo Partita - Commis Di Cucina Th Resorts Th

Dettagli della offerta

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca ( Capo Partita) per (TH OSTUNI**)
Il nostro villaggio di TH Ostuni è circondato da un parco privato di oltre 100 ettari, si ispira allo stile tipico della "Città Bianca" di Ostuni, con costruzioni perfettamente integrate nel paesaggio e distribuite intorno alla piazzetta centrale.
Per la sua conformazione pianeggiante è particolarmente adatto a passeggiate in bicicletta, alla ricerca di angoli riservati per chi ama il verde e la tranquillità.
Le splendide calette in sabbia e zone di scogliera sono riservate agli ospiti, attrezzate con sdraio ed ombrelloni ed è l'ideale sia per gli sportivi che per bambini e ragazzi.
**Posizione**:
Cosa ti offriamo:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
**Requisiti**:
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
**Altre informazioni**:
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cameriere/A Part-Time

Buò Crudo Cotto e Mangiato - Bar, Bistrot, Ristorante Bio a Bari è una realtà che promuove i prodotti biologici locali a Km 0, uno spazio d'incontro, un luog...


Rete Utile Buono E Bio - Puglia

Pubblicato 7 days ago

Operatore Call Center Outbound

Per ampliamento organico si ricerca telefonista per presa appuntamenti, no vendita telefonica. Offresi formazione, affiancamento, fisso mensile, bonus in bas...


Agualinda.Net Srls - Puglia

Pubblicato 7 days ago

Chef De Rang

Siamo alla ricerca di uno chef de rang con esperienza, da inserire in un ambiente giovane, dinamico ed in continua crescita. tra le skills richiediamo una co...


Pole Pole Beach Bistrot - Puglia

Pubblicato 7 days ago

Addetto Gestione Telefonica Clienti

Skill Hub, Agenzia per la Ricerca e Selezione del Personale - SALENTO- per azienda di progettazione ricerca ADDETTO SUPPORTO TELEFONICO AI CLIENTI. La risors...


Skill Hub - Puglia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-11T09:59:24.362Z