Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Disegnatore Elettrico

Il nostro cliente è un'importante azienda del territorio di Treviglio (Bg) che si occupa di progettare e costruire impianti di automazione industriali. Al fi...


Da Adecco Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Architetto Progetti Internazionali - Milano

- Architetto - Studio di Architettura Internazionale a Milano Il nostro clienteStudio di Architettura di Fama Internazionale a MilanoRuoloLa risorsa verrà in...


Da Page Personnel - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Grafico Settore Illuminazione

Sei appassionato di Grafica e/o Design e hai una buona conoscenza dei programmi Adobe, in particolare Illustrator e Photoshop? Ti piace sperimentarti nel mon...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Disegnatore Progettista Preventivista

Seco Tools Italia S.p.A., multinazionale leader nel settore dell'asportazione del truciolo e dell'utensileria meccanica, presente in Italia da oltre 60 anni ...


Da Human Value S.R.L. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Capo Partita- Caino

Capo Partita- Caino
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Design

Dettagli della offerta

Company Description Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano.
L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione.
Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti.
In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile.
Childhood friends Maurizio Menichetti and Chef Valeria Piccini opened this restaurant in 1987 on the same place where Maurizio's parents ran their restaurant, in a stone house in the medieval village huddled up high in Montemerano.
Valeria's excellent cuisine has now become one of the most famous in the country, thanks to her dishes that enhance the region.
Il Caino has the intimate atmosphere of an authentic Tuscan restaurant, with only nine tables for eighteen seats.
In an Italy where there are more and more female chefs, this absolutely unique gastronomic destination is truly unmissable.
Job Description All'interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell'Executive Chef: • è responsabile per l'esecuzione della propria partita • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • misura le dosi seguendo le procedure previste • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate Inside the starred restaurant and under the supervision of the Executive Chef: • is responsible for the execution of his own game • chooses the ingredients respecting the established quality standards • measures the doses following the prescribed procedures • checks the peculiarity and presentation of the different courses Qualifications • Diploma o qualifica in ambito alberghiero • Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, RC e/o hotel 4/5* • Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne • Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra • Diploma or qualification in the hotel sector • Fluent in Italian language • Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, RC and/or 4/5 * hotels • Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat • Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit Additional Information La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga CCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza Disponibilità a tempo pieno con orario indicativo Lun.-Mar.-Giov- Ven solo cena , Mer riposo sabato e domenica spezzato Vitto e alloggio The resource will be placed within a harmonious and collaborative work environment, where they will have the opportunity to develop their talent in a context of excellence Fixed-term contract with possibility of extension CCNL Tourism.
Classification and salary will be commensurate with profile and experience Full-time availability with indicative hours Mon.-Mar.-Thurs-Fri dinner only, Wed rest Saturday and Sunday broken Room and board #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita- Caino
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Design

Built at: 2024-09-10T14:41:52.528Z