Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Disegnatore Elettrico

Il nostro cliente è un'importante azienda del territorio di Treviglio (Bg) che si occupa di progettare e costruire impianti di automazione industriali. Al fi...


Da Adecco Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Architetto Progetti Internazionali - Milano

- Architetto - Studio di Architettura Internazionale a Milano Il nostro clienteStudio di Architettura di Fama Internazionale a MilanoRuoloLa risorsa verrà in...


Da Page Personnel - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Grafico Settore Illuminazione

Sei appassionato di Grafica e/o Design e hai una buona conoscenza dei programmi Adobe, in particolare Illustrator e Photoshop? Ti piace sperimentarti nel mon...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Disegnatore Progettista Preventivista

Seco Tools Italia S.p.A., multinazionale leader nel settore dell'asportazione del truciolo e dell'utensileria meccanica, presente in Italia da oltre 60 anni ...


Da Human Value S.R.L. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Capo Partita- Caino

Capo Partita- Caino
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Design

Dettagli della offerta

Job DescriptionAll'interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell'Executive Chef:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateInside the starred restaurant and under the supervision of the Executive Chef:• is responsible for the execution of his own game• chooses the ingredients respecting the established quality standards• measure the doses following the prescribed procedures• checks the peculiarity and presentation of the different coursesQualifications• Diploma o qualifica in ambito alberghiero• Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5*• Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce ecarne• Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine,passione, spirito di squadra• Diploma or qualification in the hotel sector• Fluent in Italian language• Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C and/or 4/5 * hotels• Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat• Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spiritAdditional InformationLa risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenzaContratto a tempo determinato con possibilità di prorogaCCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienzaDisponibilità a tempo pieno con orario indicativo Lun.-Mar.-Giov- Ven solo cena , Mer riposo sabato e domenica spezzatoVitto e alloggioThe resource will be placed within a harmonious and collaborative work environment, where they will have the opportunity to develop their talent in a context of excellenceFixed-term contract with possibility of extensionCCNL Tourism.
Classification and salary will be commensurate with profile and experienceFull-time availability with indicative hours Mon.-Mar.-Thurs-Fri dinner only, Wed rest Saturday and Sunday brokenRoom and board


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita- Caino
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Design

Built at: 2024-09-10T04:33:17.478Z