Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Grafico Settore Illuminazione

Sei appassionato di Grafica e/o Design e hai una buona conoscenza dei programmi Adobe, in particolare Illustrator e Photoshop? Ti piace sperimentarti nel mon...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Senior Combat Designer

WELCOME TO NACON STUDIO MILAN. WE LOOK FORWARD TO HAVING YOU IN OUR TEAM Senior Combat Designer JOB DESCRIPTION Nacon Studio Milan is seeking a Senior Combat...


Da Naconstudiomilan - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Disegnatore Meccanico

Sei appassionato/a di meccanica e stai valutando proposte come disegnatore meccanico? Ti ritieni una persona esperta, precisa ed attenta alle peculiarità tec...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Software Designer

Kirey Group è un system integrator presente in 10 Paesi con più 1000 dipendenti e 10 mila business case attivi. La nostra mission consiste nell'accompagnare ...


Da Kirey Group - Lombardia

Pubblicato 18 days ago

Capo Partita- Caino

Capo Partita- Caino
Azienda:

Caino



Funzione Lavorativa:

Design

Dettagli della offerta

Job Description All'interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell'Executive Chef: • è responsabile per l'esecuzione della propria partita • sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • misura le dosi seguendo le procedure previste • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate Inside the starred restaurant and under the supervision of the Executive Chef: • is responsible for the execution of his own game • chooses the ingredients respecting the established quality standards • measure the doses following the prescribed procedures • checks the peculiarity and presentation of the different courses Qualifications • Diploma o qualifica in ambito alberghiero • Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5* • Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce ecarne • Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine,passione, spirito di squadra • Diploma or qualification in the hotel sector • Fluent in Italian language • Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C and/or 4/5 * hotels • Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat • Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit Additional Information La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga CCNL Turismo.La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza Disponibilità a tempo pieno con orario indicativo Lun.-Mar.-Giov- Ven solo cena , Mer riposo sabato e domenica spezzato Vitto e alloggio The resource will be placed  within a harmonious and collaborative work environment, where they will have the opportunity to develop their talent in a context of excellence Fixed-term contract with possibility of extension CCNL Tourism.Classification and salary will be commensurate with profile and experience Full-time availability with indicative hours Mon.-Mar.-Thurs-Fri dinner only, Wed rest Saturday and Sunday broken Room and board


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita- Caino
Azienda:

Caino



Funzione Lavorativa:

Design

Built at: 2024-10-06T07:51:55.886Z