Descrizione dell'azienda
Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef, è tornato nella sua Toscana natale per
elaborare una cucina a base di prodotti biologici, rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo.
«Territorio e Ricerca» e «Momenti contemporanei» sono due suggerimenti di menù stagionali.
La carta include pasta fresca del giorno, vitello da latte allevato sulle colline di Siena, ma anche scampi, gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica, una festa per gli occhi e per il palato.
Esperto sommelier, Giovanni Trovato vi guiderà attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri territori
Chef Gaetano Trovato trained with the very best chefs in Europe and has returned to his native Tuscany to prepare cuisine using organic produce, imbuing the authentic flavours of the Crete Senesi with a contemporary spirit.
"Territory and Quest" and "Contemporary Moments" are two seasonal menu suggestions.
The menu features fresh pasta of the day, milk-fed veal raised in the hills of Siena, as well as langoustines, prawns and fish from the Tyrrhenian coast; a feast for the eyes and the palate.
Expert sommelier Giovanni Trovato will guide you through a wine list featuring 600 vintages from Tuscany and other territories
Descrizione del lavoro
- E' responsabile per l'esecuzione della propria partita in base alla necessità
- Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- Misura le dosi seguendo le procedure previste
- Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- Supporta la brigata in caso di necessità
- Is responsible for running his own game on an as-needed basis
- Chooses ingredients in compliance with stable quality standards
- Measure the doses following the prescribed procedures
- Check the peculiarity and presentation of the different courses
- Supports the brigade in case of need
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero o di pari strutture anche private
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (o di sette anni in ristoranti tradizionali)
- Completano il profilo: dinamicità, determinazione, equilibrio e senso di responsabilità
- Diploma or qualification in the hotel sector or similar structures, including private ones
- Experience in the role of at least two years gained in gourmet restaurants or Relais & Chateaux (or seven years in traditional restaurants)
- Complete the profile: dynamism, determination, balance and sense of responsibility
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato di sei mesi (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione
- Concrete possibilità di crescita professionale
- CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time con 2 giorni di riposo
- Possibilità di alloggio
- Six-month fixed-term contract (immediately) with the possibility of extensions and/or hiring
- Concrete opportunities for professional growth
- CCNL Tourism.
Position and salary will be commensurate with profile and experience
- Full time availability with 2 days off
- Possibility of accommodation