Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, ricerca per struttura alberghiera presente in Umbria dotata di tre stelle e 70 camere, n. 1 capo partita antipasti per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all'hotel, sede Cascia (PG), La risorsa fornirà supporto all'executive chef nella preparazione della linea di cucina, con particolare riguardo alla realizzazione di antipasti, sia caldi sia freddi .
La risorsa selezionata fornirà supporto operativo al personale di cucina, curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all'esaltazione dei sapori.
Nel dettaglio, si ricerca una risorsa con minima esperienza nelle attività quotidiane della cucina: dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione.
La risorsa dovrà mostrare competenze sostanziali nella preparazione di tutta la linea di antipasti, sia di terra sia di mare.
Si ricerca una persona proattiva, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio, ed in grado di garantire che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, delle politiche e degli standard del ristorante.
Si prevede vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre mesi, con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale.
Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di: Supportare l'executive chef nella preparazione della linea di cucina, con particolare attenzione alla preparazione degli antipasti, caldi e freddi; Supportare il personale di cucina nella gestione del servizio; Preparare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali e in linea con le ricette predisposte dall'executive chef; Garantire un alto livello di qualità del servizio e della presentazione delle pietanze; Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving; Monitorare le scorte e curare la gestione del magazzino; Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Corsi e/o master di specializzazione nella mansione; Minima esperienza di 1-2 anni, maturata presso strutture alberghiere e/o ristoranti di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie; Conoscenza delle tecniche e dei metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze; Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio; Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio di pranzo e cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG) Orario di lavoro: Full-time Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio promuove la diversità e accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77), in linea con il decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, che tutela la parità di trattamento in ambito lavorativo e promuove l'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.