Capo partita ai secondi per trattoria Luogo di lavoro: LonatoDescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco capo partita per un locale presente da molti anni sul territorio di Lonato del Garda (BS).Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto è determinato, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro a titolo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.La turnazione comprende 4 turni spezzati (pranzo e cena) e un turno unico (domenica a pranzo).Giorni di riposo: lunedì e martedìLo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-lonato-hjf Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Lonato