Adriabella hospitality Un dolce risveglio di fronte alla piscina o la giornata in spiaggia sulla costa adriatica, andare a spasso per i vicoli colorati di Caorle o semplicemente prendere il sole in mezzo all pineta, riscoprire Venezia e il territorio del Veneto.
Il nostro agriturismo è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola un ristorante familiare, una cucina locale che offre piatti semplici ma sempre appetitosi e una serie di vini del territorio per accompagnare un menu studiato ma semplice.
Questa affascinante struttura turistica vicino a Venezia, a metà strada tra Eraclea Mare e Caorle, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
Gli amanti dei verde e della natura apprezzeranno le camere sul giardino, dove le famiglie con bambini sono sempre benvenute.
Descrizione del profilo Capo partita secondi piatti con esperienza minima 3 anni Mansioni In un contesto di cucina italiana stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa: prepara i secondi piatti caldi e freddi è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di cottura, ha conoscenza sulle modalità di preparazione di questi alimenti con cotture sottovuoto, e a bassa temperatura interagisce con il suo responsabile lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, rapporto tempi preparazione/servizio.
controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate è capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina Requisiti Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta: diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc) conoscenza della lingua italiana esperienza nello stesso ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4/5 stelle o ristoranti a vocazione regionale e territoriale di alta qualità) conoscenze tecniche sulla preparazione di carni e verdure e sulla conservazione dei cibi Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione con un semplice piatto Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio veneto e le tradizioni locali in una dimensione più attuale la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
Offerta contrattuale Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe CCNL Agricoltura / Agriturismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Vitto e alloggio in un contesto rurale di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della costa adriatica Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico, giovane e motivato Stipendio e benefit Stipendio : in linea con il profilo (in genere da 1.500 a 2.500 euro) Data inizio contratto : tra marzo e maggio Data fine contratto : settembre o ottobre Riferimenti : consultare il nostro portale delle assunzioni Esperienza richiesta : minimo 3 anni Autocandidatura Inviare il proprio CV, una lettera di presentazione pensata con cura e una fotografia recente, oltre alla autorizzazione obbligatoria al Trattamento dei dati personali utilizzando questo portale.