Immersi nella campagna di Cannigione, a due passi dalla Costa Smeralda, è situata La Colti – Fattoria e Cucina, azienda agrituristica con ristorazione tipica gallurese e sarda dove l'obiettivo principale è quello di riempire i piatti e il palato dei nostri ospiti con cibi ricchi di gusto, rivisitati secondo la tradizione della cucina gallurese e sarda.
Per terminare la stagione estiva 2024 siamo alla ricerca di un Capo Partita di Cucina, il quale possa eseguire con creatività, tecnica e passione il concept ideato dal nostro Chef di Cucina.
Responsabilità: Esperienza di almeno 3 anni maturata nello stesso ruolo; Ottime doti relazionali e forte attitudine al lavoro di squadra; Orientamento al raggiungimento degli obiettivi; Conoscenza tecnica avanzata nell'uso delle attrezzature e macchinari di reparto; Conoscenza tecnica delle ricette classiche galluresi e sarde; Approccio positivo e forte attitudine al problem solving in particolar modo nei picchi di alta stagione; Capacità e perseveranza nel mantenere elevati standards di servizio correlati alla tipologia di ristorazione del ristorante; Conoscenza della regolamentazione HACCP; Automunito; Requisiti: Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti seguendo il concetto di tradizione sarda/gallurese e stagionalità dei prodotti; Dinamicità e proattività nella gestione del day by day; Gestione degli ordini di reparto; Controllo della produttività giornaliera del reparto garantendo lo stesso standard di qualità per tutti i piatti durante tutta la stagione; Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene; Benefit: Trattamento economico commisurato all'esperienza.
Durata contrattuale metà marzo/fine ottobre; Alloggio condiviso nelle vicinanze di Cannigione e/o Arzachena; Sconto nelle strutture e ristoranti della proprietà; Contratto di lavoro: Tempo determinatoDurata contratto: 2 mesi Disponibilità: Festivo; Turni; Turno diurno; Turno notturno; Weekend; Esperienza: Cuoco capo partita: 3 anni (Obbligatorio); Sede di lavoro: Di persona Termine per l'invio delle candidature: 30/09/2024Data di inizio prevista: 23/09/2024 #J-18808-Ljbffr