Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Stage Audit Financial Services - Roma [Adt]

Trasforma le tue aspirazioni professionali in una storia di successo e diventa: AUDIT FINANCIAL SERVICES INTERNYour PerspectivesScopri come la revisione cont...


Da Pricewaterhousecoopers International - Lazio

Pubblicato a month ago

Impiegata/O Contabile

Categoria: Finanza/Contabilità/Revisione Luogo di lavoro: ROMA Etjca Spa, Agenzia per il lavoro, Filiale di Roma Nomentana, ricerca per azienda cliente: UN/U...


Da Etjca S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

[Urgente] Impiegato/Impiegata Contabile - Settoremarmo

Risorse SpA, filiale di Brescia, ricerca per importante realtà che produce e commercializza lastre di marmo un/a: Impiegato/Impiegata Contabile La risorsa, d...


Da Risorse Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Senior Accountant - Ente Multinazionale No Profit

Michael Page, leader europeo e mondiale nella ricerca e selezione di personale specializzato, vanta un know-how d'eccellenza nell'ambito del "top e middle ma...


Da Michael Page - Lazio

Pubblicato a month ago

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un Capo partita esperto per il locale di "Sfoglia Rina", situato a Bologna.
La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.
Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana!
Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana.
Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative.
Turni 8:00-15:00 9:00-16:00 15:00-21:30 Il salario previsto per questa posizione varia da 1.500 a 1.600 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Requisiti

Built at: 2024-11-05T14:05:45.319Z