Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Financial Controller (270.Mc.30)

Tor nasce dall'esperienza del Gruppo Lavoropiù che dal 1997 opera nei servizi alle imprese nell'ambito delle risorse umane e propone servizi di consulenza HR...


Da Tor - Recruitment & Hr Consulting - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Business Controller

Sei alla ricerca di un'opportunità di crescita nell'ambito del controllo di gestione?Ti piacerebbe occuparti di analisi relative ai processi industriali?Per ...


Da Adecco Filiale Di Castegnato Bs - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Responsabile Ufficio Amministrazione E Contabilità

Mansione Randstad Telent Selection, filiale di Piacenza, cerca per importante azienda del settore metalmeccanico un Responsabile Ufficio Amministrazione e Co...


Da Randstad Talent Selection Specialist Lodi - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Industrial Controller

L'Azienda ns Cliente è una realtà industriale parte di un gruppo multinazionale, con sede produttiva italiana in fase di forte espansione.Ai fini del complet...


Da Tailor&Fox Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un Capo partita esperto per tre diverse location di "Sfoglia Rina", situate a Casalecchio di Reno, Bologna e Zola Predosa. La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività. Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana! In base alle esigenze organizzative, potrebbero essere richieste trasferte fra le sedi di Bologna, Casalecchio di Reno e Zola Predosa, è dunque richiesto che le persone siano autonome negli spostamenti. Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative. Turni Casalecchio: 8:00-15:00; 9:00-16:00; 11:00-17,00 Turni Bologna 8:00-15:00; 15:00-21:30 Turni Zola Predosa: 7:00 - 13:00 Il salario previsto per questa posizione varia da 1.400 a 1.500 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Requisiti

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-10-02T01:02:18.691Z